Les plats traiteur

Carole et Olivier vous proposent un vaste choix de salades et de crudités, assaisonnées prêtes à déguster.

Dans leur laboratoire équipé des derniers fours haut de gamme, ils composent un grand nombre de plats cuisinés comme l’agneau de 7 heures et ses légumes (épaule d’agneau confite 7 heures au four à basse température). Blanquettes et bourguignons seront au menu l’hiver. Envie de hachis ? Parmentier de boeuf ou parmentier de canard viendront vous régaler.

Côté feuilletés, Olivier propose notamment son pâté berrichon ou pâté de Pâques (avec un oeuf au milieu).

Les terrines de campagne et les terrines de gibier en période de chasse (cerf, faisan, sanglier) sont faites maison sans conservateur. Elles sont disponibles à la tranche ou en barquettes individuelles et peuvent se conserver une semaine.

Impossible de tout décrire en une page, voici une liste, non exhaustive, de tout ce que vous pourrez trouver à la boutique, en fonction des saisons :

Spécialités froides
Volailles et lapins
Paupiettes
Spécialités

Canard à l’orange
Rosbif en croûte
Rôti de lapin poivre et moutarde
Paupiettes de veau nature
Pâté Berrichon
Poulet au citron
Rosbif au Roquefort
Rôti de pintade aux figues
Paupiettes de veau forestière
Kébé (plat libanais)
Quiche maison
Rosbif au foie gras
Rôti de poulet citron miel
Paupiettes de veau italienne
Boulettes d’agneau à la menthe
Quiche fromage
Rosbif Maître d’Hôtel
Rôti de poulet Orloff
Paupiettes de poulet abricots
Boulettes d’agneau au curry
Tourtes
Filet mignon chèvre basilic
Rôti chapon (en période de fêtes)
Paupiettes de poulet pommes
Boulettes d’agneau à l’orientale
Feuilleté chèvre
Rôti de porc aux figues confites
Rôti de canard à l’orange
Paupiettes de canard à l’orange
Boulettes d’agneau aux raisins et cumin
Rosbif cuit
Rôti de pporc provençal
Cailles forestières
Paupiettes d’agneau aux olives
Roti de veau cuit
Rôti de porc à l’orange
Cailles aux raisons
Paupiettes d’agneau à l’orientale
Filet de boeuf en croûte
Rôti de porc aux abricots
Cailles au foie gras
Paupiettes d’agneau aux pignons de pin
– au foie gras
Filet mignon à l’ital:ienne
Rôti de dinde aux olives
– aux truffes
Rôti de veau au ris de veau
Rôti de canard au foie gras et figues
– aux morilles
Rôti de veau parme-olives-gruyère
Rôti de veau champignons
Rognonnade de veau
Rôti de veau aux olives
Rôti de veau Orloff
– aux figues confites
– aux pommes confites
Rôti d’agneau beurre escargots
Couronne d’agneau
Filet d’agneau miel romarin
Carré d’agneau parmesan
Rognonnade d’agneau et beurre d’ail
Rôti de veau italien parme omelette
épinard

Sur le blog de Carole, retrouvez une sélection de recettes.

Retrouvez les images des plus beaux plats cuisinés de la boutique sur son réseau social Pinterest, rubrique Food spotting.

Épicerie fine

A la Bonne Viande, c’est aussi un rayon épicerie fine pour accompagner tous vos plats en légumes et condiments.